Especialista em cortes especiais no Cariri cria ponto de venda de carne caprina e ovina na capital paraibana

SR151018aCom a meta de criar alternativas de mercado para a carne caprina e ovina do Cariri paraibano o especialista em cortes de carnes, Jorge Luiz Farias Ramos, filho do município de Gurjão, Cariri Oriental, criou um mercado especial para a venda de carne caprina e ovina em João Pessoa, capital paraibana.

Entrevistado no Programa Esperança no Campo e Programa Domingo Rural deste final de semana, Jorge Luiz explica que pouco a pouco foi ganhando a confiança dos consumires da cidade de João Pessoa e área metropolitana. “O dia a dia e a tecnologia vai nos trazendo algumas novidades para a gente inovar dentro da cadeia da caprinovinocultura como os cortes especiais caprino e ovino e fazendo algumas inovações, saindo daquele sistema tradicional para atender essa demanda que hoje é mais exigente e ideal de mercado”, explica Jorge que é técnico da Emepa, no gênero, ao iniciar seu diálogo com nosso público ouvinte do Programa Domingo Rural e Programa Esperança no Campo deste final de semana.

Jorge explica que, a partir do trabalho que vem fazendo junto a pecuária da região semiárida paraibana com cortes especiais, se interessou em abrir um local de venda com o nome de Cabrito Cariri em plena capital paraibana e repassou os contatos para que os interessados possam contatar pelos números 9 9683-6500 e 9 8862-4416 para que possam garantir um produto de qualidade e para aqueles que queiram compartilhar conhecimentos através de cursos e capacitações.

Fonte: Stúdio Rural / Programa Domingo Rural

Compartilhe se gostou

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos marcados como (obrigatório) devem ser preenchidos.

Newsletter

Através da nossa newsletter você ficar informado, o informativo do estudo rural já conta com mais de 20 mil inscritos, faça parte você também.

Back to Top