Avicultura em Campina Grande: Coordenação anuncia mais um evento de Atualização técnica em avicultura
Criadores em avicultura, suinocultura e agentes ligados aos mercados e segmentos produtivos estarão de volta a Campina Grande para participar do 15° ATUAV, Encontro de Atualização Técnica da Avicultura Paraibana e também da Suinocultura que acontecerá durante os dias 05 e 06 de novembro, no Garden Resort & Centro de Convenções com programação para ser dois dias intensos de conhecimentos, networking e oportunidades únicas para quem vive e faz o agro acontecer.
A informação é do coordenador do evento, Antônio Cláudio Santos, justificando que a 15ª edição vem com muitas novidades começando pelo Salão de Negócios, com um pedcast compartilhando conhecimentos e inovações, lançamento da 5ª Edição da Revista AtuavNews, distribuição de materiais informativos, diversas palestras na parte industrial da avicultura, simpósios e palestras sobre criação e comércio na atividade de codornas, dentre outras atividades que serão trabalhadas por especialistas experientes e renomados.
Programação
Dia 05/11
Sala 01 AVES
10:00hs – A avicultura no Nordeste do Brasil e as tendências futuras – Edval Veras – Instituto Ovos Brasil
11:00hs – Controle eficaz da Coccidiose: Aplicações práticas da Rotação de Fato em Ambientes de Alta Pressão – Renata Cezar – Fhibro
14:00hs – Fortalecendo a saúde das aves: o papel do imunometabolismo na nutrição de precisão – Edenir Medeiros – Nexo Agro
15:00hs – Efeitos da qualidade da água no desempenho das principais funções da fisiologia e nutrição das aves – Edva Guimarães – Alivet
16:00hs – Immucox: Visão inovadora para o controle da Coccidiose – Alex Laurindo – Ceva
Sala 02 AVES
11:00hs – Qualidade da matéria-prima ao produto final: estratégias para otimizar a produção de aves – Andreia Massuquetto – Tectron
14:00hs – Micotoxinas: O inimigo invisível da Nutrição Animal – Luisa Albefaro – De Heus
15:00hs – O segredo da longevidade produtiva: imunização eficaz e manejo preventivo – Ligia Sousa – Magnavet
16:00hs – De olho nas moscas: o elo esquecido da biosseguridade – Victória Andrade – Syngenta
Sala 03 CODORNAS
10:00hs – A história de uma genética: Como a genética que conquistou o país surgiu e quais foram os desafios no caminho – Osvaldo Esperança – Vicami
11:00hs – O mercado da Codorna e suas oportunidades no Nordeste – Tobias Aguiar – Vicami
14:00hs – Aspectos na nutrição de codornas – Fernando Perazzo – UFPB
15:00hs – Manejo de codronas japonesas: estratégias para maximizar a produção – Luanna Aparecida – Vaccinar
16:00hs – A importância de estratégias nutricionais para aumentar a eficiência econômica na coturnicultura – Eduardo Villas Filho – Nuttria
Dia 06/11
Sala 01 AVES
09:00hs – O inimigo oculto da sua granja: Estratégias inteligentes de controle de pragas em granjas – Thaiane Kasmanas – SuiAves
10:00hs – Avicultura Responsável para o gás amônia, impactos ambientais e comercialização de dejetos – Carla Pantano – BacSol
11:00hs – Atualização sobre doenças emergentes e reemergentes na avicultura brasileira e mundial – Guilherme Domingues – Farmabase
14:00hs – Saúde intestinal como ferramenta para otimização de resultados na avicultura – Ingrid Barbosa – Agro One
15:00hs – Tecnologias que Redefinem a Abordagem da Suplementação de Fósforo para Monogástricos – Nilton Santos – Nuctramix
16:00hs – Poedeiras comerciais. Ontem, hoje e “amanhã”! – Eduardo Villas – Nuttria
Sala 02 SUÍNOS
09:00hs – Estratégias Nutricionais e Manejo para um Desmame Saudável e Produtivo – Jorge Luiz – UFPB
10:00hs – O Roteiro da Alta Performance Suína – Renato Philomeno – Agroceres Multimix
11:00hs – Vacinação estratégica na suinocultura: como planejar um programa que funciona – Déborah Marrocos – Agro One
14:00hs – A Importância do Uso de Aditivos na Suinocultura Moderna – Melina Cardoso – Vaccinar
15:00hs – A importância da vacinação na suinocultura moderna – Luís Gustavo –
16:00hs – Nutrição inteligente de fêmeas: pequenos ajustes, grandes diferenças no desempenho dos leitões – Eloisa Mendes – Magnavet
Sala 03 AVES CAIPIRAS
09:00hs – Os avanços da Avicultura Caipira da Paraíba a partir da organização do APAC-PB – Wendel Lima – APAC-PB
10:00hs – Gestão da qualidade em ovos comerciais: como garantir qualidade do campo à mesa do consumidor? Rafael Victor – UFRPE
11:00hs – Produção de ovos caipiras – Águeda Pimentel –
14:00hs – Redução dos custos na avicultura caipira: qual o papel do manejo nutricional – Wilson Araújo – UFAL/UFPB
15:00hs – Avicultura Responsável: a solução para o gás amônia, impactos ambientais e comercialização de dejetos – Carla Panteno – BacSol
16:00hs – Diante atualização da normatização e Influenza Aviária, quais as perspectivas da Avicultura Caipira Brasileira? – Rafanele Trajano.
Fonte: Stúdio Rural / Programa Domingo Rural




Enviando...
Deixe seu comentário