
Campina Grande sedia mais um evento de Atualização técnica da avicultura em sua 14ª edição
Criadores em avicultura, suinocultura e mercados ligados aos segmentos produtivos estarão mais uma vez reunidos em Campina Grande no 14° Encontro de Atualização Técnica da Avicultura Paraibana que acontecerá durante os dias 06 e 07 de novembro próximo no Garden Resort & Centro de Convenções, evento que terá início às 09 :00 horas e é tido como um dos mais importante encontro para avicultores e suinocultores do Nordeste.
Conforme a assessoria do evento, a edição 2014 será realizada em um novo local, o Garden Hotel e Resort, que oferece mais de 1.200 m² de espaço climatizado e uma grande estrutura. “O número de participantes foi ampliado, assim como o de estandes, que agora conta com um aumento de 50%”, reforça justificando que essa edição do ATUAV contará novamente com a Sala Pork, que, desta vez, será realizada nos dois dias do evento que terá lançamento da edição da revista “ATUAV NEWS” evidenciando resultados do “ATUAV Cast”, um podcast que será gravado dentro do evento. “Ele reunirá profissionais e participantes para bate-papos sobre avicultura e suinocultura, além de promover a troca de experiências e muito mais” justifica acrescentando que as inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo link disponibilizado na bio do @atuavp.
Programação
Sala Pork para suinocultores
Momento Optimal: Formulação de rações como ferramenta para uma nutrição precisa e eficiente – Rafael Souza (Eubiotic Tecnologia Animal);
Mitigando desafios em busca de eficiência: estratégias para maximizar o desempenho de leitões na fase de creche – Gabriela Nagi (De Heus);
Estratégias de manejo para redução de mortalidade em leitões na maternidade – Marcus Amorim (Ovomalta);
Micotoxinas: um inimigo invisível – Eloisa Helena (Magnavet);
Biosseguridade na produção animal – Abrahão C. Martins (American Nutrients);
Manejo da fêmea suína – Elisabete Silva (Nutriagro);
O futuro dos resíduos de aves e suínos: problema ou solução? O caminho que busca a produção de Bioinsumos … – Carla Patano ( Bacsol);
Fitoativos na suinocultura uma nova perspectiva – Gabriela Miotto Galli (Tecphy);
Nutrição de leitão – Matias Djalma (Vaccinar);
Por que falamos tanto de aditivos nutricionais? – Luciano Heis (GFS);
Qualidade nutricional da ração para leitões de creche;
Aves
Atividade rural: da formalização a tributação – Marcela Arnaud (AP2Contabilidade;
Manejo de grãos: o que esperar? Josimário Florencio (Ovo Novo);
Controle de roedores em instalações animais: prática essencial para um ambiente seguro e saudável – Victória Barroso (Syngenta);
Biosseguridade total: o papel fundamental da higiene e controle de vetores – Paulo Raffi (Suiaves);
Colibacilose: doença antiga, mas constante desafio para avicultura – Antônio Neto (Zoetis);
Nutrição de precisão em poedeiras comerciais modernas – Nilton Santos Borges (Nuctramix)
A importância dos dados zootécnicos para as granjas produtoras de ovos – Diogo T. Ito (Plumagem);
Fortalecendo a saúde das aves: nutrição para melhorar a imunidade – Sebastião Borges (Vaccinar);
Aspectos importantes para a preservação da integridade respiratória em frangos de corte – Tharley Carvalho (Ceva);
Biosseguridade na produção animal – Abrahão C. Martins (American Nutrients;
Avicultura inteligente: integrando tecnologia para maximizar resultados.
Fonte: Stúdio Rural / Programa Domingo Rural /
Deixe seu comentário