Extensão rural paraibana oferece capacitação para merendeiras no município de Pilões

A Empaer, Empresa Paraibana de Pesquisa, Extensão Rural e Regularização Fundiária, ofereceu uma capacitação em de manipulação alimentos para 14 merendeiras do município de Pilões no Brejo paraibano.
A capacitação foi ministrada pela extensionista social da empresa, Aldenora Silva, durante os dias 19 e 20 deste mês, e, conforme a assessoria do governo paraibano, foi uma iniciativa da Gerência Regional da Empaer de Areia e compartilhou conhecimentos sobre vários produtos que compõem o cardápio para a merenda escolar, como batata doce, macaxeira, cereais e hortifrutigranjeiros. “A proposta do curso é aprimorar a oferta de alimentação saudável aos alunos da rede pública, visando o aproveitamento integral de produtos agrícolas”, justifica aquela assessoria.
Conforme aquela assessoria, a essas dinâmicas de formação já aconteceram em Serraria, Ibiara, Santa Cecília, Itaporanga, Curral Velho, Serra Grande, e estão programados para Puxinanã e Aroeiras.
Fonte: Stúdio Rural / Programa Domingo Rural / Ascom

Compartilhe se gostou

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos marcados como (obrigatório) devem ser preenchidos.

Newsletter

Através da nossa newsletter você ficar informado, o informativo do estudo rural já conta com mais de 20 mil inscritos, faça parte você também.

Back to Top