Embrapa apresenta Produção Integrada e Orgânica de Morango em festival do gênero

Pesquisadores da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), expõem experiências sobre a Produção Integrada (PIMo) e a produção orgânica de morangos na XV Festa do Morango, em Jundiaí, SP, em agosto de 2008.

A PIMo é um sistema de produção de adesão voluntária que otimiza técnicas de plantio, colheita e pós-colheita, resultando em produtos de maior qualidade e segurança para o consumidor, além melhorar a eficiência do manejo dos recursos naturais, segundo informou a assessora daquela unidade, Cristina Tordin.

Aquela assessora informou que a partir das 14h do dia 24, o produtor de morango orgânico de Socorro-SP, Sidney Barrel e o engenheiro agrônomo da Embrapa Meio Ambiente, Francisco Miguel Corrales, irão participar de palestra sobre a produção orgânica de morango e a experiência da Associação dos Moradores e Produtores Orgânicos- da Microbacia do Ribeirão do Meio – Socorro.

Fonte : Stúdio Rural / Programa Domingo Rural
Foto: style=mso-spacerun: yes>  : Luiz Guilherme Wadt

Compartilhe se gostou

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos marcados como (obrigatório) devem ser preenchidos.

Newsletter

Através da nossa newsletter você ficar informado, o informativo do estudo rural já conta com mais de 20 mil inscritos, faça parte você também.

Back to Top