Livro detalha técnicas de trabalho com cultivo orgânico do tomate

Cultivo orgânico do tomate é livro de autoria do Engenheiro Agrônomo Silvio Roberto Penteado.

Editado pela Editora Aprenda Fácil, o livro contém 215 páginas e a mais completa informação para produzir tomate orgânica, com informações apresentadas de forma simples e práticas. Contando com a participação do técnico Luis Roberto Forti, especialista e produtor de tomate orgânico e apresenta resultado de cursos sobre tomate orgânico realizado na Unicamp-Campinas.SP.

Segundo Penteado, “Cultivo orgânico do tomate” evidencia informações sobre a certificação orgânica, cultivares mais adequadas, formação das mudas, plantio, implantação da lavoura, adubação orgânica, tratos culturais, controle natural de pragas e doenças, colheita, orçamento econômico da cultura dentre outras.

“Há um capitulo especial com perguntas e respostas sobre todas as fases da implantação do cultivo orgânico”, argumenta Penteado, justificando que o livro está ricamente ilustrado, com muitas fotos e ilustrações de pragas, doenças, mudas e condução do tomateiro, custando ao leitor apenas R$ 38,00 e lembrando que os interessados podem fazer pedidos diretamente com o autor: Fone/Fax: 19.3232.1562 – [email protected]

Fonte : Stúdio Rural

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos marcados como (obrigatório) devem ser preenchidos.

Newsletter

Através da nossa newsletter você ficar informado, o informativo do estudo rural já conta com mais de 20 mil inscritos, faça parte você também.

Back to Top